Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Реклама товаров

Реклама товаров

Опубликовано 07.09.2016

Среди наиболее популярных туристических направлений стоит выделить Великобританию. Сюда приезжают на отдых, обучение, с деловым визитом. Чтобы на законных основаниях попасть в страну потребуется виза в Великобританию. Сегодня многие компании предоставляют помощь в оформлении необходимых документов. Процесс является не слишком сложным, несмотря на это он занимает некоторое время, требует определенных знаний.

Важные моменты

Обращение в агентства, которые предоставляют помощь в оформлении визы, дает ряд неоспоримых преимуществ. Среди них:

  • высокие шансы на то, что поданное заявление будет удовлетворено;
  • существенно снижаются сроки оформления;
  • специалисты занимаются сбором необходимых документов, их переводом;
  • профессиональная поддержка.

Оформление визы в Великобританию состоит из нескольких последовательных этапов. Итак:

  • Подготовка документов. Их перечень постоянно меняется, актуальные сведения может предоставить Иммиграционный Департамент страны. Для получения визы необходимо представить документы, удостоверяющие личность, оплатить консульский сбор, оформить страховку.
  • Заполнение анкеты. Все данные необходимо ввести в опросник на родном языке. Здесь особых проблем не возникнет. Главное – информация должна быть актуальной и достоверной.
  • Посещение визового центра. Визит осуществляется по записи. Не стоит забывать о том, что подавать документы необходимо за три месяца до предполагаемого посещения страны. Консультант предоставит всю информацию о дальнейших действиях, снимет отпечатки пальцев. В визовый центр нужно представить документы, переведенные на английский язык.
  • Ожидание. Официальный срок рассмотрения заявки составляет не более трех недель. Этого времени будет предостаточно для того, чтобы уладить несущие дела и сложить чемоданы.

Первая виза в Великобританию оформляется только на полгода. На протяжении этого периода человек может неограниченное количество раз въезжать в страну. Далее можно оформить долгосрочную визу.